Пьяная скотина. Фото-отгадки

Олег Карелин
Стук в окошко ночью к Зине,
Благоверный разбудил.
Дверь открыла - и без сил,
Уподобившись резине,
Лёг в проходе (аж взбесил!)
На Барбосовом ватине,
Весь в пыли, грязи и тине.
Всё ль терпеть жена должна?
Вся в раздумиях она:


      30.05.2019 г.