Хочу считалочку начать

Светлана Прокопик Сухова
Хочу считалочку начать
для летнего сезона:
рыхлить, полоть и загорать -
отмерено чтодённо.

И словно три богатыря -
Июнь, Июль и Август,
сестра красавица Заря -
поднять готовы парус,

чтоб заскользить по лону вод,
пока не канут в Лету.
Под сердцем тихо зреет плод
любви, тепла и света.

Живут в считалочке моей
Июнь, Июль и Август,
пчела, ромашка, добрый Фей,
мангал, шашлык и Бахус.

Кого забыла посчитать,
пусть не в обиде будут -
стихи, компьютер и тетрадь,
рыбалка, отпуск, чудо...

  30.05.2019