Мне бы хотелось отмотать время назад...

Анелия Грифф
Мне бы хотелось отмотать время назад,
Вернуть снова ту девочку, что была…
Выбирать маршруты свои наугад,
Когда я порхала, жила, цвела…

Мне бы хотелось скинуть с себя лет сто…
(По ощущеньям – их столько как раз и есть)
В лёгком платье прыгнуть в своё авто
И ехать вперёд месяцев шесть…

Мне бы хотелось звонкость свою вернуть,
Радостно начинать каждый свой новый день,
И не бояться, куда приведёт мой путь,
И не бояться, что снова накроет тень…

Мне бы хотелось памяти не иметь,
Той, что живёт во мне, медленно так скользя,
Мне бы хотелось снова без страха смотреть…
Мне бы хотелось… Но только, увы, нельзя…


28 мая 2019