В чьих-то глазах

Татьяна Владимировная
Зачем ещё вижу мираж взгляда в шумной толпе?

Зачем знать, как ты поживаешь и чем снова мне?

Уйти, как ни странно не сложно, но сложно забыть,

И да, невозможно вот так, перестать сильно очень любить.

Ты был той кометой, что звёздный мне сыпала свет,

Увы, расплескался в годах и его больше нет,

Но хвост тех времён всё горит, если жмурю глаза,

Коснувшись ресниц цепкой дымкой уносит назад,

Листает альбом фотографий, забытых в шкафу,

Летит пеплом строк, не давая закончить главу,

Звучит отголоском знакомым в чужих голосах,

Зачем еще вижу мираж взгляда в чьих-то глазах..?

Видеостих ; https://www.youtube.com/watch?v=oT-CkFQBzEk