Новое платье

Алексей Дельнов
Жена купить ей платье просит.
Купил. Принёс. Примерить дал.
Жена: Да это же уже никто не носит!
Купил другое. Показал.
И вновь нарвался на скандал,
Опять жену довёл до слёз:
- А то, что носят все, зачем принёс?
И мой сосед признался мне,
Что сам супруге ничего не покупает:
Как в этом угодить жене,
Никто, наверное, не знает...
      ***