одуванчики

Александр Копылов Доктор
Туда....где   одуванчики    всегда    желты
        А   месяц-май   зелён   и    бесконечен
Приходим   на   мгновенье   я   и    ты
        Что  бы   нарвать   букет   стихов и   песен....
Муз    услышать    сладкий   яд
        Где    все   печали  и    ненастья    спят
В    густой    осоке    будущего     лета
        И    чёрная     Судьба    в   который     раз
Глядит  ,   глядит.....но   не   находит    нас
        Зрачком    пустым    как    дуло    пистолета
Пускай    за    окнами     холодная     зима
        Об   этом   не   печалься    ты
Дорога    приведёт      сама
        Туда....где   одуванчики    всегда     желты