что хочу то и творю

Оля Павлова
поймав внимания сверх нормы - 000 процента
любой свихнётся и жаждет прыгать рыбкой золотой
плескаться покачивать словцом выделывать коленца -
пока не скажет тебе кто-нибудь: 
что, гном? ты вытворяешь здесь?
и что? и буду! это ведь моя полянка ( страница )...