Аромат вожделения

Павел Кузнецов 8
Вдыхая горький запах миндаля
присыпанный мозаикой морской, зыбучей соли.
Я вспоминаю, как ласкал, любя
в лагуне дивной, а ты даже выдох сделать не могла от сладкой боли.
И в каждый потаенный уголок
хотел я нежным зверем, без притворства, достучаться.
Казалось мне, порой, добился, смог
но всякий раз, ни с чем мне приходилось оставаться.
Загадку не сумел я разгадать
сокрытую под пологом секретным.
Не знаю, сколько ты готова ждать
момента встречи с всполохом заветным.
Как магию любви не загубить
найти рецепт переплетенья судеб.
Как тот, волшебный, аромат добыть
который каплей той последней, но едва заметной будет.
Мне Парфюмером никогда не стать
лишь самого себя готов я погрузить в пучину.
Но, видно мало этого, что тайной обладать
и только ты способна этому найти причину.
Возможно я не тот, кем тщетно стать стремлюсь
и мой геном с рассудком несовместны.
Вот только сердцу не прикажешь, и, боюсь
я поиск свой продолжу, повсеместно.
Любви безумству не известен страх
нет логики в чертогах буйной страсти.
Ведь мне не нужен грубый, пошлый "трах"
я аромат блаженства чувств хочу услышать на запястьях.
А может зря мы ищем, сами по себе
ответы на сакральные вопросы.
Ведь есть предначертания в судьбе
и осознать их можно, лишь одежды сбросив.
И вот тогда, в кровесмешеньи глаз
возникнет дивный запах вожделенья.
И все случится, будто в первый раз
и будут все отринуты сомненья.