Музыкальная школа

Виктория Лавренцева
Музыкальная школа-наш второй дом,
Очень хочется, чтобы каждый  был счастлив в нем
Приходите ребята почаще сюда
И тогда Вы не уйдете из нее никогда!

Когда приходишь в наш второй
Все плохое оставь за бортом
Ты постигнешь, непостижимое  -вечное
И откроешь тайну сердечную!

Восхищаешься ты всегда
Вечным искусством, прошедшим века.
Эта музыка вечна всегда,
А услышав ее, замирает душа.

Если вдруг у тебя приключилась беда,
Ты не отчаивайся и скорей приходи сюда,
Коснись этих клавиш рукой ,
И тогда ты поймешь, что с тобой
Вечно будет она- фея покоя.

Ты полностью отдаешься ей
Она может быть лучше неверных друзей
Эта вечная ценность всегда с тобой
Она как тень тихо может идти за тобой

Даже после учебы в стенах дворца,
Ты не сможешь покинуть его никогда
В сердце фея проникнет тайком.
Теперь ты окутан ее колдовством.