Везло и не везло

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Последний этот шаг
Я сделаю наверно
Чуть чуть наверно скверно
И пусть смеется враг


Ругались они зло
Те мысли в моем вечном
Везло и не везло
И время бесконечно
Шагало среди лет
Кромсая сердце мукой
Я был и меня нет
Зову это наукой

     ПРИПЕВ:


Смеялись на краю
Те слабые что верят
В то что они поют
Все то чем слепо мерят
Закрылись очи зло
Задвинули надежду
Везло и не везло
Я вновь один как прежде

     ПРИПЕВ:


И видя эту ночь
Я чувствовал что надо
Кому то вновь помочь
Сказать ты божье чадо
Пусть снегом занесло
Еще видна дорога
Везло и не везло
Но каялось немного

     ПРИПЕВ: