без названия

Денис Решетнёв
Хватит мучить вопросами
И причитать что "меня" тебе мало
На одну ступень роднее
Ты мне так и не стала

Мы зазнались в этих ролях
Будто на выездных гастролях
Я снижаю к тебе свои ожидания
Переболел тобой - ты вне моего внимания

Белый шум заполнил мою пустоту
Я все проблемы как ластиком напрочь сотру
Отключаю этот мир гигагерцами в плеере
Чтобы не вдаваться в глупые мысли,сомнения