Не мелкотравчатое поколение

Влада Эмет
Не мелкотравчатое
Поколение -
Оно имеет цель,
Имеет мнение.
Слепцы, конечно,
В их рядах имеются,
Но их судьба
Другая, разумеется.

Дверь в преисподнюю
Не закрывается.
Страдальцам многим
Там гостить случается.
Но воздаётся по делам,
По вере их .
Костры горят для грешников -
Не ждут других.

Безгрешным в адовы пределы
Путь закрыт.
Их в преисподней грешных
Жизнь не веселит.
Но надо нам принять
Такое мнение:
Достойное взрастает
Поколение.