Дорогой 1995 г

Виктория Лавренцева
 

Приди ко мне мой дорогой
И эту ночь мы проведем с тобой
Я так хочу услышать те слова,
Какие ты не говорил мне никогда!

Хочу услышать только я ,
Что будет все прекрасно у меня,
Понять хочу, что для тебя
Нет никого милей меня

Хочу услышать, наконец,
Что мое сердце лучше всех сердец
А также слышать я хочу
Три вечных слова «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

И вот, когда я все пойму,
Тогда тебя я позову
И ты придешь, мой ДОРОГОЙ
И эту ночь мы проведем с тобой!