Фаллопий-2

Технологическая Страница
смотри какой хороший май,
Фаллопий Габриэль.
в стеклянную трубу вайфай
фейсбучит про апрель

про дружбы и любви пальто
мне крутит светлый фарш:
кого продал, кого потом,
кого и не продашь

любви и дружбе надо есть
и мчаться сквозь грозу.
задуй, Фаллопий, эту смесь
в палеолитный зум

и поднимайся куда там
хотел ты или мог.
зашифровал ты, помнишь, сам:
копытен, полорог.

и дам, которых ты всегда
(фейсбук не так уж глуп),
и май до самого ну да.

тащи свой хулахуп.