душа-это мое откровение

Александра Лунева
Где появляется незримое сосредоточение?
Ты прав,что душа-это мое откровение.
И пусть рябит в глазах
И пусть все усиливается  болью
Когда услышу я первое слово? От тебя.
Ведь искренность остаётся на губах.
А не сопровождается очевидной ролью (у многих на показ).
Где происходит истощение?
Ты прав,но есть внутри опустошение
И пусть эмоциональный порыв сочетается с лестью
И пусть я буду вести себя как сука,но зато это честно.
Ты прав,что душа-это мое откровение.