Мат

Наталья Онучина
Мне нравится, когда мужчины кроют матом,
Но не при мне, конечно, кулуарно,
Особенно, когда замысловатым,
Что хрен проссышь- настолько фигурально.
Подчёркивая личность индивида,
Он разными оттенками играет,
А уж фантазии людской переизбыток,
В мозгу, пикантность образов, рождает.
Покажется невинно-прмитивным,
Отсыл простой анально- вагинальный,
Когда мат от курилки, отразившись,
В мир понесёт глубокий смысл, сакральный.
Вдруг гендерной брутальностью повеет,
И как нельзя, окажется он к месту,
И проходящий пидераст зардеет,
Суть уловив фольклёрного подтекста.
Кому-то, может давит на мембрану,
Другому вместо полевой аптечки,
Когда веками, как бальзам на рану,
Используются крепкие словечки.
И пусть мотает нас из крайности да в крайность,
Пусть сбиты на#уй все координаты,
Суровая российская ментальность,
Консолидирует народ, посредством мата.

Онучин@