Раскачали ангелы звездные качели...

Нияра Самкова
 
Раскачали ангелы звездные качели.
То ли пан или пропал, цифры полетели.
Год удач и год потерь замесило время.
На коня, как в карусели, крепче ногу в стремя.
Не удержишься, пропал, их не остановишь.
Ни минуты на привал время  не догонишь.
Раскачали, разменяли годы, как монету,
И остались за плечами кони – непоседы.
Время не остановить, не вернуть, уж ясно,
Тайну времени познать не трудись, напрасно.