Удача

Ахмед Абдулаев
Прости, что я тебя любил,
Что столько лет с тобою рядом,
Что брал пример с тебя, как с брата,
Что ничего я не забыл.

Что там, где бросили людей,
Я оставался с ними рядом.
За это лучшая награда -
Дай мне уйти же поскорей!