Метро

Кюбель
Метро как музей людей, в нем видишь разные лица.
И в каждом из них, можно прочесть то, что в душе творится.
Вот кто-то уставший, после работы, везёт своё тело домой.
Вот девушка едет, печально склонившись- «приходится ехать одной»

И тут же мальчишки, лет 20, задорно смеются над жизнью.
Вот дамочка с книжкой увлечена произведения высью.
Все разные лица, но в основном я вижу одну лишь гримасу.
Уткнувшись лицом в свой телефон, собирают социальные пазлы.