При жизни с богом подружитесь

Иеромонах Иннокентий
Христос Воскресе!
Мир вам!
С мирным духом и душой пойдём с друзьями в край родной!
Крестным ходом в Небеса, в Царство Господа Христа!

Труден путь во Царство Славы, козни строит дух лукавый.
Нам помогут все Святые, наши Ангелы родные!

Крест из рук не выпускайте, путь на Небо осеняйте!
К Христу молитв не прекращайте, Его на помощь призывайте!

При жизни с Богом подружитесь, к Христу всем сердцем прилепитесь,
Не суетитесь, не гордитесь, духом и душой смиритесь.

Тот нам друг, кто со Христом, кто с молитвой и постом.
Кто нас любит, помогает, кто утешает, наставляет.

Не все родные нам друзья, не все желают знать Христа.
Не все стремятся в Царство Славы, им по сердцу мир лукавый.

Стремитесь к Истине, друзья, без неё умрет душа.
Мир обманет, развратит, он известный всем бандит.

Нету правды на земле, правда только во Христе!
Он есть Истина и Путь, нет нам время отдохнуть.

Совершайте крестный ход, он вас в Царство приведёт.
Труд, молитва, покаяние, милосердие, сострадание...

Если праздно будем жить и страстям своим служить,
То до цели не дойдём, по дороге упадём.

Желаю вам, мои друзья, чтоб очистилась душа!
Чтоб стали с Господом друзья, чтоб стали Ангелам родня!
Аминь.