Говори

Михай Лина
Говори
тАк со мной, чтобы я не могла
До зари
Глаз сомкнуть, ощущая крылА

И твой мир,
Что пролился как свет,
            как на сердце бальзам
Изнутри.
Без расспросов моих
                расскажи это сам.