В той жизни... до тебя...

Оля Фиолет
Ты влюбляешься в мою смелость,
Я её пофигизмом привыкла называть.
Тебя удивляет моя решительность -
Это во мне поселилась беспечность.

Ты мной восхищаешься, я не буду мешать.
Не самое умное - над пропастью бежать.
Ты меня тёплой и лёгкой считаешь,
Но ты не хочешь второе дно вскрывать...

В нём бездна отчаяния и бокал не выпитого вина.
Там страх и страсть, любовь и трусость...
Все осталось в его любимой книги от француза...
На той полке, в том городе, в той жизни... до ТЕБЯ...