Пройди в дверь

Санта Ар
Чтобы переключиться на другое дело, достаточно пройти в дверь. Любую.
Мало кто знает, как лечили в старину посттравматическое стрессовое расстройство бывших солдат.
Для этого использовали триумфальные врата или арки.
Прошедшему под такой аркой бывшему солдату говорили:
- Вы теперь новый, другой человек и всё что было - осталось за аркой.