Любой грех ум омрачает

Иеромонах Иннокентий
Христос Воскресе!
Мир вам!
Есть любители греха, они не могут жить без зла.
Им добро не по душе, их путь земной лежит во тьме.

Они грех распространяют, зло, как бога величают.
Жить по правде не желают, добрых слов не понимают.

Такова у нас Европа, ей не нужно и потопа.
Извращенцы все у власти, их душа в плену у страсти.

Любой грех ум омрачает, рассуждения нас лишает.
По инстинктам здесь живем, благ земных от Бога ждём.

Если веруем, то криво, в жизни все у нас игриво.
Шоумен стал президентом, явным Запада агентом.

Грех у нас, как вор в законе, за наслаждением все в погоне.
Мы живём в особой зоне, пластмасса нынче на газоне.

Все отравили, погубили, разворовали и пропили,
Покоя, тишины лишили, все смыслы жизни извратили.

Каков он мир, какие нравы, лишь Святые были правы.
Нам предсказали, как все будет, как падший мир Христа забудет.

Дай Бог России устоять, Русь Святую возрождать!
Жить по правде и любви, истребляя страсть, грехи.

Дай Бог, мудрого царя, всея Руси государя!
Того, кто мир преобразит, Православие защитит!

Верим мы Святым Пророкам, их Божественным урокам,
Что будет царь, всея Руси, покажет нам пример любви!