Соринка в глазу

Андрей Малашенок
Коль у соседа увидал в глазу соринку,
бревна незамедлительно отведал по хребтинке.
Но кто ж так подло в спину бил тогда?
Да тот же, кто надул тебя с соринкой.

30/5/2019