Другие

Наталья Глазунова-Моисеева
Песок в часах космических размеров
Соединён между собой материками.
А в них - других цивилизаций память.
А в них - для времени оставлены резервы.
Часы...
Ссыпается минута за минутой,
Не уставая от ритмических движений.
А в них есть пьедесталы и места крушений,
И звёзды есть...
И наступает утро...
Звучит мелодия часов для вновь рождённых,
В непознанное исподволь шагнувших.
За ними наблюдают солнечные души
И поджидают у дверей Пигмалионы
Преображённые,
Принявшие игру вселенной.
Пришедшие с других миров на Землю.