Рядом быть...

Светлана Томина
Я снова могу любить
И раны в душе утихли,
Я снова хочу жить
И слёзы мои ушли все.
Не хочу я быть больше одна,
Хочу рядом идти с тобою,
Не хочу я бокал вина,
Я пьяна теперь лишь тобою.
Мне не нужен уже никотин,
Я могу с тобою быть слабой
И я снова могу любить,
Я хочу с тобою быть рядом.