Отдай Шахтёр тёте. 3-я строка

Геннадий Акименко
Наше отношение к «Шахтёру»
исключает коммерцию,
И вместе с ним (3 раза) бьётся сердце.

Если не любите землю,
на которой вы родились,
Такое нигде не приемлют,
То в вас и не (3 раза)
влюбится жизнь.
Если считали возможным
с детства «Шахтёр» не любить,
Если болеть было сложно,
То вам и не (3 раза) …
Не стоило быть.
Если вас не пленяли салюты
после его побед,
То ваша свобода в путах,
То вам и не (3 раза)
стоит на небо смотреть.
Фанатов счастливые лица.
Стадион наполняет волна.
Давайте не будем скупиться,
И тогда не (3 раза)…
не схлынет она.
Если под гимн «Шахтёра» вы начинали петь…
Думайте сами, решайте сами,
С кем теперь будете впредь.

Если будущее хотели
 лучшим нарисовать,
Добрее и не было цели,
То вам и не (3 раза)…
незачем это скрывать.
В Донбассе шахтёра чаще
все называют ГРОЗ.
Все наши души настежь,
Каждое лето тонет (3 раза)
Донецк в миллионе роз.
Если вы звали любимых:
котик, ласточка, рыбка,
Они вас в объятия примут,
И вам и не (3 раза)
спрятать улыбку.
Если не ждёте ответа
после пролитых слёз,
Это плохая примета,
То вы и не (3 раза)
видели гроз.
Если под гимн «Шахтёра» вы начинали петь…
Думайте сами, решайте сами,
С кем теперь будете впредь.

Если у вас нет надежды,
то вам её и не терять.
Если в ваш мир вмешались невежды,
То вам и не (3 раза)…
Не стоит им доверять.
Трофеи, поздно иль рано,
поэтом оформятся в стих.
На чужом поле поляна
Никогда не (3 раза)…
не будет цвести.
Если команда играет
вдали от родных пенат,
Если душа сгорает,
То вам и не (3 раза)…
не нужен и чемпионат.
Если не тянет обратно,
хватит хулить свою честь.
Нам просто вдвойне неприятно,
Нам проще не (3 раза…)
Не считать, что вы есть.
Если вы оказались сами,
Вера в вас стала тлеть…
Думайте сами, решайте сами,
С кем теперь будете впредь.
Если вы не влюблялись в "Шахтёра",
То вам его и не потерять.
И вы б не познали позора,
Когда от него отказалась мать.
Атак гипнотическими пассами
" Шахтёр " отгоняет ведьм.
А вы бы смогли быть сами?
Сердец покоряйте твердь.