Я не хочу ни с кем говорить

Кирилл Ра
Я не хочу ни с кем говорить,
Кроме тебя,
Я ничего не хочу слышать,
Только твои слова.
Я не хочу видеть других глаз,
Кроме твоих.
Я хочу чувствовать тепло нас двоих.

И пусть это заучит немного глупо,
Но мир мой на тебе завис,
Я так влюбился в твои руки,
Хочу чувствовать вкус уст.

Я не хочу никого видеть,
Закрылся я в своей мечте,
 Только ключ один на свете
И он лежит в твоей руке.

Ты знаешь, Аня, я страдаю,
Да я люблю тебя всегда.
Ты для меня та самая, родная,
Любимая и путеводная звезда.