Не принц и не маркиз. Рубаи

Зелёный Юнец
Когда с вершины дерзко смотришь вниз.
И кажется, что твой любой каприз
Исполнится легко и беззаботно.
А спустишься—не принц и не маркиз.

Алексей Беляев 2018-06-13