Наплевать нам на властных ферзей

Мария Кондра
В старых сквотах
И грязных подвалах
Свет торопится к лампам,
Гудя в проводах.

На прокуренных стенах
Тех залов,
Смерть нашли и буржуй
И монарх.

Правды жажду
Зальем мы из чарок,
Сузим мир
Лишь до близких друзей.

По карманам
Коллекция марок,
Наплевать нам
На властных ферзей.