Я знаю, Ты на меня смотришь..

Елизавета Теплова
"-В небе за звёздами сотни огней
А я слышу Твоё  в них  дыхание
За окном в бесконечности
Властвует ночь
А я вижу Твоё ожидание.
Тишина эта звонкая
тонко томит...Обнимают
меня, Твои руки...
И шевелятся кроны
уставших ветвей,
безмятежных,
как нежные звуки.
Ты закроешь глаза,
но не спишь, но не спишь.
В равновесии
сердце не спорит.
Каждый звук обнимает,
и дух твой  дух целИт.
Я ведь знаю,
Ты на меня смотришь...
Елизавета Теплова.
25.05.2019.