Привычно странно всё вокруг

Наташа Шарыпова
Я сижу в глухонемой пустоте,
Вспоминая времена потерь.
Привычно странно всё вокруг:
Могилы с надписями "друг".
В ладони прах души сминаю.
Тело само по себе умирает.
Под ногами порванные нити.
Всё было зря. Простите.