рассуждения

Йен Лин
в твоей голове, как в бетонной коробке
не жизнь, а одно издевательство.
осознанное убийство личности
и себя-предательство
стали сильной привычкой.
(прости, но от твоей грудной клетки, увы, нет отмычки)
и тут ясно одно – от себя не уйдешь.
ты как персонаж немого кино:
стоишь, в агонии бьешься, во всё горло орешь...
а тебя никто и не слышит.
да ты и сам себя не слышишь. звук на ноль.
в своём первом фильме ты играешь последнюю роль.