Я снова села за рояль

Анюта Гусева 8
Едва касались клавиш руки,
Я снова села за рояль
Цепляли душу эти звуки,
Немного сердцу было жаль,
А руки все ещё скользили,
Их не могла остановить
Они так много пережили,
Мне тяжело так все забыть,
А я играть все продолжаю,
И в облаках моя душа
Как будто жизнь я проживаю,
Сижу сейчас едва дыша,
Но так уж в жизни получилось,
В ней столько боли для сердец
И мои руки опустились,
Пришёл игре моей конец