Телефон

Тата Башкирцева
Расскажу я вам сегодня триллер свой про телефон,
Как на днях, в интимном месте, утопила я айфон!
Торопилась! Положила в боковой карман штанов,
Ну а он метнулся разом, выскочил, и был таков!
Вот досада! Это ж надо! Что же делать? Как мне быть?
Никому не рассказать и никому не позвонить!
Не проверить ленту, лайки, обсуждения в соцсетях,
Так жила я в жутком стрессе десять дней. Увы и ах! 
И от скуки и безделья принялась я за шитьё,
Перемыла всю квартиру, перегладила бельё.
Муж  дарил мне комплименты от заката до зари
За шикарнейшие блюда, за компот и пироги.
Красный крестик ежедневно приближался к дате икс,
Вот он! Мой любимый спутник! Загружаю, там - 'сюрприз',
Обнулились все контакты, всё слетело - вот беда!
Заблокировали сети из-за банов - навсегда.
Ну а муж с тех пор стал ласков, добр, внимателен и мил
И на днях посудомойку мне, в довесок, прикупил.
________________
Поменяла свой айфончик на Самсунг, и не тужу.
И теперь лишь между делом к 'другу' в гости захожу.

© Татьяна (Тата) Башкирцева