усы

Роланд Задунайский
его красивые и чёрные усы
она хранила как зеницу ока
в шкатулке
под замком
до срока
когда он всё-таки появится
(на скока?)
и ей шепнёт:-"давай запишемся
такая вот морока
вот дорогая лифчик и трусы
почти как новые
поедем в экипаже"
она присядет в книксене
"мерси"
чуть не забыв о голове
и макияже

кортеж отправится
взовьются духовые
за ними скрипки дружно завизжат
навытяжку застынут половые
цыгане выпустят в народ трёх медвежат
и честь свою городовые
покажут искренне...победа...
шах и мат...

кортеж весёлый движется к вокзалу
где в ресторане столики - банкет.
невеста до зарезу жаждет сала
а жениху сходить бы в туалет
здесь совершает тамада начальный выстрел
но вот оказия - осечку пистолет
даёт... жених в отчаянии встаёт
и сам стреляет в тамаду...но мажет
гости паникуют
их репортёры как пираты атакуют
цыгане искренне(уплачено) танцуют
желающим гадая на ходу
в углу за фикусом швейцары митингуют
а тамада без слов берёт отгул
и гордо стоя пьёт один в саду
три медвежонка психику врачуют
а он в ответ им что-то про судьбу
в словах тоска но мишки не взыскуют
и продолжают бессловесную волшбу...

здесь девочка приносит завтрак
бутылку молока и сыр(с)
усы отклеились а молоко жених пролил...
зато открылись наконец-то чакры
ещё дымит недремлющий тандыр
качаются любовные весы
и речи льются водопадами воды
но молодым уже не до еды
теряются их частные следы
в воронке ближней временной дыры
кротОвой проще червоточины-норы
или ещё какой предвестницы-беды

в шкатулке спрятаны и лифчик и усы
он снова не жених а бригадир
а у неё в слезах опять подушка
пусть тикают надменные часы
но голоса не подаёт кукушка
она беременна от дятла потаскушка
анализ показал две полосы...

кричал жених - пол-царства за усы
потом подпрыгнул и исчез как дым
и потеряла его след наружка...

в газете "Новый день"две полосы
событие как надо осветили
двум журналюгам нос и глаз подбили
за то что выложили лифчик и трусы
люди с усами прятались как мыши
и брились нАлысо один сменил свой пол
и даже кошки что живут на крыше
боялись шорохов и пили димедрол

всё это записал поэт-надомник Рол
историю от бабушки услышал.