глупый сон

Аллёна Белая-Сашина
У сына моего твои глаза,
И так же завиваются ресницы,
Священные целую образа,
И умоляю счастье пусть продлится.

На небе отпускаются грехи,
И с Богом мы давно за всё в расчёте,
Он подарил мне самый щедрый приз,
Хоть силы все земные были против.

Когда малыш немножко подрастёт ,
Он слово первое наверно скажет «Мама»,
Потом однажды тебя папой назовёт ,
Мечта сбывается ,когда мечта желанна .

Но глупый сон развеет по утру ,
И ветер унесёт обрывки счастья,
Зову тебя , заветную мечту,
Но к сожалению судьба нам не подвластна.