Уезжали многие

Татьяна Кадырова
          Уезжали многие.Не мешкали.
          Я не покидала дом родной.
          Про меня не скажут " понаехали ".
          Но и мы живем в стране другой.

          Разделили всех нас на Содружества.
          Только сильной дружбы не видать.
          Для чего же нужно больше мужества -
          Оставаться или уезжать ?

          Без наркоза по живому резали.
          Кто - не выдержал , а кто-то все стерпел.
          И храним в душе мы дружбу прежнюю.
          Те , кто был рожден в СССР.