Спасайте люди души

Наталья Базуева
Спасайте люди души не злостью и не фальшью
Спасайте лишь Любовью, живите ею чаще!
Спасайте без упрёков и без ненужных ссор
Спасете свою душу - спасёте весь свой дом!
Спасайте, ежедневно у Бога научайтесь
Спасайте с дерзновением, не бойтесь, не стесняйтесь!
Спасайте, я прошу вас, ищите люди Бога
Спасайте, Он покажет на небеса дорогу!