Всё придёт!

Серик Марденов
Милый друг! Не стоит огорчаться!
Всё пройдёт, пройдёт когда-то, пусть!
Так устроено всё в мире этом
Всё уходит…  – даже эта грусть

Но, и эта грусть, вдвойне с печалью
Дорога нам, как и счастья - смех
Хоть былое это... – всё же можно
Нам туда вернуться без помех

Я бываю в нём – в воспоминаньях
Прошлое всегда живёт во мне
Радость принося,  или печали
От того ль, я в счастье, иль в беде…

Милый друг! Не стоит огорчаться!
Всё пройдет – и грусть твоя пройдёт
Главное, наверно, всё же помнить
И надеяться, что всё ещё придёт!..

29.05.2019 год.