Или жить вечно...

Андрей Кузнецов 3
Расплетая волосы, прошепчу:
«Спи, родная, милая… Завтра день…»
Всем, что в этой жизни себе хочу -
Я владею, Господи…
                Нет… Не всем…

Расплетая волосы, не дышу:
«Спи, родная Ладушка… Завтра день….»
Господи, я Тебя об одном прошу:
Умереть с Любимою в тот же день…


в 2011 создано
в 2019 желание не изменилось... решил опубликовать