Снова к вопросу о принцах...

Анатолий Остапишин
Рецензия на «Немного за 30» (Инесса Елисеева)
 
Вопрос о принцах,кажется,не катит:
На всех девчонок холостых принцев не хватит,
Как и не хватит олигархов,их - немного...
Поэтому,забудьте к ним дорогу.
Да и не факт,что,даже,встретившись,вы с ним
Вдруг влюбитесь.и...станет он - родным.
 
Настоящий из принцев на белом коне
Приходить может к вам лишь в немыслимом сне...
Только,действуя точно канонам Карнеги,
Оглянитесь:бывают как принцы - коллеги.
На тусовках,в театре иль в зале кино
Тоже принцев и графов бывает полно...

Надо только бы вам непременно успеть
Хоть в одном,пусть не принце,но - судьбу рассмотреть.
И...тогда:пусть он - слесарь,шофёр,дворник,сосед,
Вы поймёте,что лучше и красивее - нет...
И...увидите мир вы совсем в другом цвете...
И...возможно...когда-то...станут принцами - дети