Конец

Олёна Полякова
Настало время. Он вернулся,
Но не один-жену привёз.
И ,как я обещала, он не повернулся,
Чтобы увидеть перелив волос...

В тот день разрушились надежды,
В тот день упали все мечты,
Когда та девочка узнала
Все злые стороны любви.

Затрепетало сердце и разбилось,
И помутнело в голове,
Никто не понял, как случилось
Один лишь миг-она на дне.

Любви ей море не простило,
И забрало в пучину вод,
И будто камень запустило—
Лишило жизненных забот.

Ее любовь ушла в могилу,
Но он о ней и не узнал.
Ее лишь море не забыло,
Оно осталось-жизнь ушла.

И вот я подошла к концу рассказа,
Когда осталось высказаться мне,
Любовь и море-все прекрасно!
И моё море навсегда во мне!