Картинка Пустоты

Павел Гробовой
Окно, омытое слезами,
Воспоминания, увы,
Давно расстались с голосами,
И сердце ноет от тоски.
Кто виноват во всех мучениях?
Кому нести печальный вид?
Узнать бы о своих решениях,
Узнать...и раствориться в них.
Воспоминания терзают,
Они убьют в тебе добро.
Они свободу проклинают,
Взамен не просят ничего.
Окно давно впитало слезы,
Впитало силу ваших душ.
Ушли мечты, пропали грёзы
И в сердце снова въелась глушь.

2014г