Яркими красками жизнь нарисую

Анюта Гусева 8
Яркими красками жизнь нарисую,
В детстве об этом любила мечтать
Но поняла,не дано,не смогу я,
Мне не дано ничего поменять
Только Господь поменять Сам все может,
Все будет так,как угодно Ему
Я лишь скажу,что меня так тревожит,
Яркие краски теперь ни к чему
Я помолюсь и немного поплачу,
Тихо из глаз вновь слезинка бежит
Все будет так и не капли иначе,
Все будет так как Господь сам решит.