30 мая 2019

Кромвелл
Давно заросший сад у старого дома,
Не в силах скрыться от времени, бегу за подмогой,
Назад нельзя, как ни стараться все не вернуть обратно.

Я помню времена, рассвет всех этих снизу,
История вчера преподнесла сюрпризы,
Когда все неизбежно мы ждали чуда,
Мы шли до конца и верили в друг друга.

Я вспоминаю все что было,
Время как река, по ней все уплыло,
А не верил я, не верил я,
Что все пройдет, но все пройдет.

И где-то снег опять идет,
А здесь жара, но все пройдет,
И где сосед из детства дед,
Пока мест нет, пока мест нет.

А где тот я, а где тот я,
Потерян сам, сам потерял себя.
Рассвет, закат вся карусель,
Искал себя среди теней.