В Харбине

Саша Кулёма
Та уже Россия,
Как её назвать,
Бублики-бараночки,
И те пора сжевать,

Кто-то там кого-то
И куда-то там ведёт,
Ну а мы Смирноff
В Харбине выпивать,

Радоваться будем,
Не замёрзли в лёд,
Выжили, спаслися,
Не будем горевать,

Как крупинкой золота
Услышу Господин
Шляпа приподнята
Мимо проходил.