Бывает и так...

Виктор Васильев 10
В интернете, в "Виртуальной шарманке",
много шутят и много поют.
Этот текст ВЫ тоже можете
напевать, мотив ВАМ знаком:
"Ой цветёт калина,
В поле у ручья"...

   ----------------

Это так случилось,
На исходе дня,
Парня из "Шарманки"
Полюбила я,
Слов и нот не знает,
Песен не поёт,
Но, меня, девчонку,
На свиданье ждёт.

Я приду, он встретит,
В рощу позовёт,
Соловей там, ночью,
О любви поёт,
Звёздочки сияют,
Сладкий поцелуй,
Говорила мама:
"Только не балуй".

У меня грибочки,
Самогонка есть,
Шелковиста травка
Нас зовёт присесть,
Чуточку пригубим,
Разговор пойдёт,
И луна нам светит,
Продолженья ждёт.

Весело нам было,
Даже в пляс пошли,
Градусы в стакане
До меня дошли,
А когда проснулась,
Друга не нашла,
И одна, по полю,
Я домой пошла.

Так красиво ночью
Пел нам соловей,
Словно предлагал он,
Выпей и налей...
Самогон отменный,
Вам скажу, друзья,
Ох, зачем, парнишку,
Полюбила я.

   29. 05. 19