Банальная история

Ольга Нестерко
Увы, лукавы его речи...
"Ох, недорос,  ох, извини! -
Сутулит виновато плечи-
Мне с Вами, мисс, не по пути.

Вы слишком хороши, ей БОГУ,
Глаза умны, пытлив Ваш взор.
Пора искать свою дорогу -
От Вас лишь заслужу укор."

А сам от умиленья тает...
Иное говорят уста...
Банален разговор, я знаю,
Да и история проста.

Нашёл он спутницу попроще,
Всё как у всех...Но без конца
Душа кружит над той же рощей,
Где разум заглушил сердца.